Gallos Femenil ganó en el Corregidora

marzo 5, 2024 Desactivado Por Qronistas Mx

Querétaro se llevó la victoria 3-0 ante Cruz Azul, en partido de la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El partido fue intenso en medio campo y con pocas llegadas en ataque. Ambos equipos se contrarrestaron y equilibraron fuerzas. Al minuto 20, el equipo dirigido por Alberto Arellano tuvo la primera oportunidad clara de peligro, pero la arquera Jennifer Amaro (Cruz Azul) desviaba un tiro en un mano a mano.

En el agregado del primer tiempo (45+3) Jennie Lakip en dos tiempos hizo el primer gol de la tarde y con ello mandó a Gallos al vestidor con la ventaja.

En el complemento, Gallos amplío rápidamente la ventaja a través de la misma Lakip, quien, de forma circunstancial apareció en la línea de meta para marcar su segundo tanto de la tarde.

Diez minutos después, Magaly Cortés hizo el tercero, que a la postre sería el definitivo.

Se trató de la primera vez que las queretanas vencen a Cruz Azul jugando como local; además, fue la segunda victoria al hilo de las queretanas.

Para su siguiente partido, Gallos visitará a Tigres el próximo viernes 8 de marzo a las 6:00 p.m. en el Estadio Universitario.