Los Diablos hicieron valer su localía ante Tijuana

febrero 26, 2024 Desactivado Por Qronistas Mx

Toluca derrotó 2-0 a Xolos en partido celebrado este domingo en el Estadio Nemesio Diez Riega.

Luego de un primer tiempo de escasa calidad y sin claridad en los arcos, en el complemento el conjunto escarlata salió decidido a hacer pesar su condición de local y abrió el marcador al minuto 52’ con un golazo de Juan Pablo Domínguez tras un disparo potente desde fuera del área que colocó en el ángulo.

Los dirigidos por Miguel Herrera no tuvieron reacción y fue cuestión de tiempo para que cayera el segundo, luego de que Toluca aprovechó las libertades de la zaga fronteriza, y tras un centro por derecha de Emilio Orrantia, Jean Meneses entró solo al área chica para empujar el balón al fondo al 63’.

No hubo más y los rojos sumaron una nueva victoria para hundir a unos Xolos en los que el técnico Miguel Herrera está en la cuerda floja.