Gallos rescató un punto del BBVA

enero 26, 2024 Desactivado Por Qronistas Mx

Monterrey olvidó su poderío en el naciente campeonato y este miércoles empató 1-1 con Querétaro en duelo adelantado de la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio BBVA.

Rayados hizo ‘pressing’ desde los primeros minutos y dispuso de mayor posesión de pelota, así como de un par de avisos de peligro, pero no podía abrir el candado de los Gallos Blancos.

No obstante, en el ocaso de la primera mitad, los albiazules inauguraron la pizarra con un cabezazo de Brandon Vázquez a centro de Rodríguez. Así llegó el primer gol del delantero estadounidense con ‘La Pandilla’.

La segunda parte mantuvo el mismo guion, con unos queretanos apostando a la contra o a un fallo rival, mientras Monterrey elaboraba más sus ataques y buscaba liquidar la contienda.

Los emplumados resistieron los embates de los dirigidos por Fernando Ortiz y al 83′ encontraron el tanto de la igualada, a la postre definitiva, obra de Ettson Ayón con un remate en el área.