Atlético de San Luis pasó sobre Rayados

diciembre 3, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

San Luis empató este sábado 1-1 en la cancha de Monterrey con un gol del brasileño Vitinho y se clasificó a las semifinales del torneo Apertura, instancia en la que le espera América.

Monterrey se fue en ventaja un gol del argentino Rogelio Funes Mori.

Obligado a ganar para clasificarse a la fase de los cuatro mejores, Monterrey, dirigido por el argentino Fernando Ortiz, parecía que podía cambiar su historia adversa con el gol de Funes Mori a los ocho minutos gracias a una asistencia de Jesús gallardo.

Los Rayados continuaron con líneas adelantadas y San Luis no tuvo capacidad de respuesta en el primer tiempo.

En la segunda parte Da Silva envió a la cancha al brasileño Vitinho y al venezolano Jhon Murillo y el ajuste le dio frutos en el minuto 49 con el gol del brasileño.

En el minuto 91 el guardameta Andrés Sánchez salvó al San Luis al despejar un remate del argentino Germán Berterame.

Vithino estrelló el balón en el porte en el minuto 97.

Dos horas antes el América del entrenador brasileño Andre Jardine venció por 2-0 al León y accedió a las semifinales gracias a los goles del colombiano Julián Quiñones, de penalti, y de Henry Martín.