Las Águilas superaron a los Guerreros

octubre 23, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

América continúa con el buen paso. Este sábado, derrotó a Santos por marcador de 4-3 en duelo de la Jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Las cosas empezaron muy mal para los capitalinos en el Azteca, pues apenas al minuto dos, los laguneros se adelantaron con un tiro libre de media distancia de Brunetta que se ‘comió’ Malagón.

Las Águilas contestaron rápido y empataron con un cabezazo cruzado de Henry Martín que dejó estático a Carlos Acevedo, de regreso en la portería santista tras una lesión.

Y poco después, el ‘Cabecita’ Rodríguez firmó la voltereta al dar el pase a la red tras un ‘regalo’ de Julián Quiñones.

Santos no se rindió y emparejó los cartones a través de Harold Preciado.

Pero antes de acabar la primera mitad, los de Coapa retomaron la ventaja con un penalti transformado por el naturalizado mexicano.

La segunda mitad prometía más acción y anotaciones. Los de Torreón volvieron a igualar la pizarra con un golazo de Emerson Rodríguez.

América mostraba insistencia y Acevedo hizo un ‘paradón’ tras un fogonazo de Leo Suárez.

Pero Zendejas se sumó a la fiesta americanista y firmó el triunfo con un ‘dardo’ angulado de zurda que hizo ‘estéril’ el vuelo de Acevedo. Los de André Jardine siguen solitarios en la punta del torneo, ahora con 30 unidades.