El Rebaño superó a Gallos Femenil

septiembre 10, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Gracias a un doblete de «Licha» Cervantes y otro tanto de de Montserrat Hernández, Chivas Femenil superó 3-1 a Gallos Femenil, en el marco de la Jornada 10 del Apertura 2023.

Tener a ‘Licha’ en la cancha es sinónimo de gol para las rojiblancas. Aunque iniciaron con una jugada de peligro gracias al atrevimiento de Carolina Jaramillo, su festejo no se logró completar pero momentos más tarde obtuvo su revancha, pues gracias a su jugada en conjunto con Cervantes abrieron el marcador antes de la media hora de juego.

La insistencia de la histórica golradora fue evidente y antes del descanso tuvo otra oportunidad que no pido concretar, pero el complemento fue aprovechado de la mejor manera ya que al minuto 89 hizo el segundo tanto a favor de su equipo tras cobrar de manera efectiva un penalti, mismo que le ayudó a acumular 96 goles como jugadora del conjunto tapatío.

Ya en el tiempo agregado, la propia ‘Licha’ tuvo la oportunidad de acrecentar su cuenta personal, pero prefirió servir asistencia para que Montserrat Hernández finiquitara la victoria y además se estrenara como goleadora de Chivas.

Aunque Querétaro consiguió hacer el gol del descuento, poco les funcionó ya que acumularon su quinta derrota del torneo mientras que el Rebaño se mantiene en la disputa por el liderato de la clasificación.