Las Amazonas golearon a Gallos Femenil

septiembre 16, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Querétaro fue goleado 0-4 por Tigres Femenil en actividad de la Jornada 11 de la Liga MX Femenil en enfrentamiento disputado en el Estadio Corregidora.

Las Amazonas se adelantaron en el marcador apenas a los 22 minutos de iniciado el partido con el primer tanto -de tres- de Maricarmen Reyes.

A partir de ahí, el cuadro dirigido por Mila Martínez dominó el encuentro a placer. Gallos apostó por un juego directo con Alemany saltando la línea para hallar -sin fortuna- a las delanteras.

Tigres priorizó el volumen de juego y con circulación, avanzó de a poco para arrinconar en su reducto a las locales.

En el complemento, Reyes incrementó la ventaja para las visitantes con par de anotaciones y Belén Cruz puso el 0-4 definitivo.

De esta forma, la escuadra universitaria conserva el invicto para mantenerse en la cima de la tabla con 31 puntos producto de 10 triunfos y un empate, mientras que el Querétaro es octavo con 15 unidades y podría ser desplazado por Pumas de los puestos de Liguilla si las auriazules.

Para la siguiente fecha, las dirigidas por Alberto Arellano viajan a la frontera norte de la República Mexicana para medirse ante las Bravas del FC Juárez, en tanto que Tigres recibirán a Pumas en el Estadio Universitario.