Querétaro sumó de a tres ante las poblanas

agosto 18, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Gallos femenil derrotó 3-0 a su similar de Puebla, en partido celebrado en el Estadio Corregidora correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2023.

El equipo dirigido por Alberto Arellano buscó el arco rival desde los albores del juego y, tras 37 minutos de insistir, finalmente destapó la lata por conducto de Magaly Cortés. La atacante aprovechó una mala salida en la defensa del Puebla y, con un remate dentro del área, puso la ventaja 1-0.

El Cuadro de la Franja tuvo un par de chances de locura, pero las intervenciones de la guardameta Marta Alemany fueron fundamentales para guardar el cero atrás.

Por su parte, Querétaro metió al acelerador y, al minuto 69, encontró el 2-0 con una gran intervención de la estadounidense Jennie Lakip, que significó su primer tanto con las emplumadas.

Finalmente, la capitana Jazmín Enrigue remató de cabeza dentro del área para definir el 3-0 que representó consumar la cuarta victoria del Apertura 2023 y avanzar al cuarto lugar de la general.

Para la fecha 7, Querétaro visitará a Necaxa, mientras que Puebla recibirá al Pachuca.