Dolorosa caída de Gallos en San Luis

julio 16, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

El Atlético San Luis derrotó 4-1 a Querétaro en la continuación de la Jornada 3 del Apertura 2023.

El gol de Ángel Sepúleda fue un espejismo que se disolvió en 16 minutos. El delantero de los Gallos hizo el 1-0, aunque esa ventaja se esfumó antes de terminar el primer tiempo.

Gallos llegaba como el rival odiado y terminó como artilugio de utilería, ante la falta de respuesta de sus jugadores y el difícil debut del joven portero Fernando Tapia en el arco del equipo de Querétaro.

Sepúlveda hizo el 1-0, pero antes de terminar el primer tiempo Ricardo Chávez y Vitinho tenían el marcador del lado del equipo local. Los dos jugadores resolvieron con remate de cabeza, ante la pésima marca de los de Querétaro y con todas las facilidades para salir del área festejando su gol.

En el segundo tiempo, Julio ‘Cata’ Domínguez se tiró de ‘palomita’, para convertirse en tendencia en redes sociales, después de anotar el 3-1.

El gol del ‘Cata’ Domínguez le regaló confianza al técnico Gustavo Leal, porque el Atlético San Luis empezó a presumir sus contrataciones y entró al campo Jürguen Damm, el ‘Influencer” provocó un penal que el capitán Unai Bilbao cambió por el 4-1.

Con cuatro goles en la bolsa, hubo tiempo de enseñar a Benjamín Galdames, que viene de Chile y es mexicano, y todavía el equipo potosino desperdició una oportunidad más, en los minutos finales.

El Atlético San Luis venció por 4-1, en el Clásico de la 57, en un juego que le sirvió para lucirse ante el Alfonso Lastras.