Debut goleador de Gallos Femenil

julio 23, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Gallos Femenil goleó 4-0 al Atlético de San Luis en partido de la jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga MX que sirvió para el debut en el certamen del equipo queretano.

La capitana de la escuadra blanquiazul, Jazmín Enrigue, fue la encargada de abrir el marcador al minuto 18, cuando remató con determinación un centro enviado por Claudia Anguiano sin oportunidad a la arquera rival.

Para el segundo tiempo, las de casa no se cansaron de buscar más oportunidades al frente. La recompensa vino al minuto 68, cuando después de un certero pase deTania Morales; Fabiola Santamaría mandó el esférico al fondo de la red para poner el 2-0. Luego, Lía Morán marcó el 3-0 con un golazo al 78’,en un cobro a balón parado.
En el minuto 87, Gallos Femenil aumentó la ventaja a 4-0, cuando Fabiola Santamaría filtró el balón a Stephanie Zuniga, quien quedó mano a mano con la arquera rival y la venció con un disparo acertado.

En conferencia de prensa, el estratega Alberto Arellano se dijo satisfecho con el resultado y el trabajo que ha realizado su escuadra: “Estoy contento, sobre todo con las jugadoras porque hemos venido jugando bien; se merecían esto, han hecho muchos esfuerzos en los entrenamientos, espero que podamos seguir así. Tenemos un equipo sólido tanto a la defensiva como a la ofensiva, todas son importantes».
Sobre los dos partidos que enfrentará la siguiente semana, comentó que ya se tiene planeada en cuanto a objetivos y a forma de trabajo.

Con este resultado, Gallos Femenil sumó sus primeros tres puntos del torneo y el próximo miércoles visitará a Atlas, en partido pendiente de la jornada 1.