Julio González y los Pumas se llevan un punto de Toluca

septiembre 11, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

El brasileño Dani Alves le puso un servicio este sábado al guardameta Julio González, quien anotó el gol del empate de los Pumas UNAM 2-2 en casa del Toluca, en el torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

Pumas había tomado ventaja en el minuto 37 con un gol de derecha del argentino Juan Ignacio Dinenno, pero el Toluca fue mejor en la última media hora de juego y lo confirmó con dos goles del chileno Jean Meneses, la segunda por un error del portero González.

En el 66, Meneses convirtió de derecha cruzado a pase del uruguayo Leonardo Fernández; en el 77 el chileno rescató un rebote del portero, que en el último minuto de partido pasó de malvado a héroe, al aceptar un balón de Alves en un tiro de esquina y poner el marcador 2-2.

Toluca se mantuvo en el sexto lugar de la clasificación con 23 puntos, ocho menos que el líder América y nueve encima de los Pumas, decimocuartos de la tabla de posiciones.