Tigres rescató el empate ante Atlas

mayo 1, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

El uruguayo Nicolás López convirtió este sábado un penalti en el minuto 92 y rescató para los Tigres de la UANL un empate 1-1 en casa del campeón Atlas, en la última jornada del Clausura 2022 del fútbol mexicano.

Jairo Torres le dio ventaja al Atlas del entrenador argentino Diego Cocca y el «diente» López descontó por los Tigres del estratega Miguel Herrera, que se confirmó en el segundo lugar.

En la primera mitad los dos equipos salieron en busca de goles, tuvieron llegadas, pero carecieron de puntería de tres cuartos de cancha hacia adelante, lo cual mantuvo el marcador en ceros al terminar los primeros 45 minutos.

Atlas tomó ventaja en el 54 con un gol de zurda de Torres a pase de Edyairth Ortega; los Tigres lucharon y en el tiempo de reposición se hicieron del empate con el gol de López, para ratificar su acceso directo a los cuartos de finales en los que está asegurado el líder Pachuca y Atlas, que va tercero.