El Rebaño jugará la Final

mayo 17, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Chivas femenil consiguió su pase a la Final del torneo Clausura 2022 tras derrotar 2-0 a Tigres femenil y avanzar por la mejor posición en la tabla, con un global empatado a dos.

El Rebaño abrió el marcador al minuto 43 con un remate de cabeza de Karol Bernal, que llenó de ilusión a toda la afición del rebaño que se encontraba en el estadio Akron.

El partido transcurrió con ambos equipos al ataque y una posesión del esférico bastante pareja; ya en la recta final al minuto 86, Kinberly Guzmán marcó el gol que empató el marcador global y les dio el pase a la gran final; la jugadora ingresó de cambio en el segundo tiempo.

Así, las rojiblancas rompieron la racha de Tigres femenil, que había llegado a cuatro finales de forma consecutiva.

Chivas jugará su tercera final en búsqueda de su segundo título.