¡Ganó Gallos!

febrero 20, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Querétaro derrotó 2-0 a Mazatlán, en partido de la jornada 6 del Grita México C22, disputado en el estadio Corregidora. Kevin Escamilla y Ángel Sepúlveda anotaron en el segundo tiempo, para darle el triunfo a los Gallos.

El primer tiempo fue de especulación por parte de los dos conjuntos, con un Mazatlán agrupado en zona baja y medio campo y con Querétaro sin variantes y un tanto predecible. Poco que contar.

En el complemento, Jefferson Montero, que inició en la banca de los locales, generó peligro desde el costado izquierdo del cuadro de Cristante. Escamilla aprovechó un rebote dentro del área, luego de un centro de Montero para abrir la cuenta a los 59 minutos.

Mazatlán intentó recuperar el terreno perdido pero sólo tuvo una importante a través de Marco Fabián. El canterano de Chivas tomó una volea al borde del área y sacó un potente zapatazo que no pasó a mayores gracias a una buena atajada de Washington Aguerre.

En las postrimerías del encuentro, Angel Sepúlveda aprovechó un error en la salida sinaloense; robó el esférico y solo ante Vikonis definió cruzado a la derecha del arco cañonero para sentenciar la victoria a los 90.