León y Pachuca disputarán la Final de la Copa Telcel

julio 15, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

León venció al FC Juárez por marcador de 4-0 y, de esta manera, avanzó a la final de la Copa Telcel, instancia en la que se enfrentará a Pachuca para definir el campeón del cuadrangular de pretemporada.

El cuadro cuerero se adelantó al minuto 17 con el golazo de Fernando Navarro, quien se incorporó al ataque para definir de buena forma ante el guardameta Enrique Palos al servicio de Luis Montes.

En el complemento el conjunto esmeralda incrementó la ventaja mediante Nicolás Sosa, quien definió un primer puesto en el servicio por área de parte de Jean Meneses. Nueve minutos más adelante cayó la tercera anotación del cuadro local por conducto de Ángel Mena, que definió por encima del guardameta de Bravos.

Después, en un despiste de la defensa del cuadro fronterizo, apareció nuevamente ‘Nickiller’ para rematar el servicio raso de Yairo Moreno.

En el juego preliminar, Pachuca derrotó por la mínima a Atlético de San Luis. El conjunto hidalguense se impuso ante la escuadra rojiblanca gracias a la anotación de Roberto De La Rosa, quien al minuto 15 aprovechó la diagonal retrasada de Romario Ibarra para definir un primer palo y mandar el balón al fondo de la portería.

León y Pachuca disputarán la final de la Copa Telcel el próximo 17 de julio, mientras que los Bravos se medirán ante el Atlético de San Luis.