Juárez se llevó el triunfo en Mazatlán

abril 20, 2024 0 Por Qronistas Mx

Bravos derrotó a Mazatlán 0-2 en El Encanto, en la Jornada 16 del Clausura 2024 de Liga MX para sumar su cuarta victoria en el torneo.

Pese a que los Bravos llegaron primero en el partido, siendo el frentazo de Francisco Calvo cerca del travesaño la acción más peligrosa, fueron los locales Cañoneros quienes estuvieron más cerca, pero perdonaron por su falta de puntería.

Antes del cuarto de hora, Gustavo del Prete no pudo dar dirección a su incómodo remate en el área tras un gran centro. Al 33′, robó el balón a Mosquera en la salida y habilitó a Josué Colmán, quien entró al área angulado para su perfil diestro, pero en lugar de disparar cruzado buscó el primer poste, donde mandó el balón por fuera.

El argentino se mantuvo muy activo y tres minutos después, Del Prete nuevamente se hizo presente en el área a segundo poste donde remató de cabeza el tiro de esquina y estrelló el poste sin la fortuna de que el balón entrara al pasearse sobre la línea del arco.

Los últimos minutos del primer tiempo cambiarían el partido para Mazatlán en la segunda parte con la expulsión de José Madueña, quien vio la roja tras la rectificación del VAR.