San Luis cayó en Aguascalientes

marzo 9, 2024 Desactivado Por Qronistas Mx

Con goles del paraguayo Braian Samudio,  Edgar Méndez y Diego Gómez, el Necaxa se impuso este viernes por 3-1 sobre el San Luis en la undécima jornada del torneo Clausura 2024, para llegar a 18 puntos y subir al séptimo lugar de la clasificación.

Aldo Cruz marcó por el San Luis, que descendió al decimotercer puesto con 10 unidades.

Al minuto 29, un centro al área por derecha provocó una serie de rebotes en el área que Gómez, de pierna zurda, convirtió en el 1-0.

Tras ello, el San Luis igualó el partido al 45’+4’ después de que un tiro desviado del uruguayo Juan Manuel Sanabria hizo que Cruz recuperara una pelota en el área para el 1-1 que le permitió respirar al San Luis.

Sin embargo, antes de finalizar la primera parte, Brayan Garnica, por derecha, cruzó un servicio que en el segundo poste Samudio, de cabeza, transformó en el 2-1 al 45’+6’.

En la segunda mitad, el San Luis no logró empatar el partido y en cambio el Necaxa lo definió con un remate de pierna izquierda de Méndez para el 3-1 al 90’+3’.