Pumas derrotó a Puebla en el Cuauhtémoc

septiembre 23, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Los Pumas del entrenador argentino Antonio Mohamed vencieron este viernes por 0-2 al Puebla y subieron al quinto lugar del torneo Apertura 2023 del fútbol mexicano.

César Huerta convirtió un par de penaltis y le dio el triunfo a los universitarios, que llegaron a cuatro victorias, tres empates, dos derrotas y 15 puntos, cuatro menos que el líder San Luis. Puebla va penúltimo de la clasificación con cinco unidades.

Los Pumas fueron mejores en la primera mitad en la que merodearon en el área rival y en el minuto ocho tomaron ventaja, con un penalti convertido por Huerta.

Puebla se lanzó al ataque en busca de la igualada, más careció de paciencia, perdió la pelota y llegó a la primera mitad debajo en el marcador.

La segunda parte arrancó con los Pumas en busca de más goles; Puebla equilibró las acciones, pero cuando mejor jugada hubo otro penalti, cobrado de la mejor manera por Huerta.