Gallos descarriló a la Máquina Cementera

septiembre 25, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Querétaro se repuso de una desventaja de un gol para superar por marcador de 1-3 a Cruz Azul, en partido de la Jornada 9 del Apertura 2023 disputado en el Estadio Azteca de la capital mexicana.

Con goles de Raúl Sandoval, José Zúñiga y Nicolás Cordero, el equipo dirigido por Mauro Gerk se llevó los tres puntos en su visita a la Máquina, en un encuentro en el que los cementeros lucieron carentes de profundidad y de variantes, mientras que los queretanos fueron quirúrgicos y exactos en la definición.

Tras un primer tiempo en el que ambos equipos se maniataron, los locales se pusieron en ventaja luego de que Moisés Vieira tomó el balón por izquierda, recortó hacia el centro, se metió al área y lanzó un tirocentro que Rotondi mandó al fondo de las redes frente al arco.

Para el arranque del segundo tiempo, Querétaro empató el marcador con un gran remate de Sandoval, quien se estrenó en la Liga BBVA MX tras controlar y puntear de pierna derecha para hacer el 1-1.

A los 77 minutos, José Raúl Zúñiga hizo el tanto de la voltereta. Pablo Barrera centró por derecha y el colombiano anticipó para mandarlo al fondo de las redes. Gallos acariciaba la victoria.

Cuando parecía que Cruz Azul se lanzaba al frente para buscar el empate, Nicolás Cordero se encargó de hacer el tanto definitivo en un error de la zaga local para que Zúñiga habilitara al ariete argentino quien amagó el disparo y finalmente mandó el remate al fondo del arco ya sin cancerbero.