Más Bravos que el mismo Diablo

julio 17, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

FC Juárez derrotó 2-4 como visitante a Toluca en la tercera jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El argentino Agustín Urzi, Sebastián Saucedo, Amaury Escoto y el español Aitor García metieron los goles de la victoria. Para los «Diablos Rojos» de Toluca anotaron el paraguayo Robert Morales y el portero brasileño Tiago Volpi de penal.

«El partido lo trabajamos bien, hemos sabido sufrir, hemos encontrado los momentos y por eso ganamos. El equipo viene trabajando desde la humildad, yo no veo estos resultados como un golpe de autoridad, pero sí es el resultado del buen trabajo que se está haciendo», dijo el director técnico de Bravos, Diego Mejía.

En el partido disputado en el estadio Nemesio Diez de Toluca, Bravos se puso adelante a los 17 minutos con un remate de volea de Urzi dentro del área tras recibir un pase de Diego Chávez.

Toluca empató tres minutos después cuando Morales escapó por velocidad y definió con un potente disparo ante la salida del portero Alfredo Talavera.

Saucedo aumentó la ventaja para el equipo visitante a los 64 minutos cuando sorprendió a Volpi con un disparo desde fuera del área.

Toluca volvió a empatar a los 70 minutos con un tiro penal que anotó Volpi.

Bravos retomó la ventaja a los 77 minutos cuando Escoto aprovechó un rechace de Volpi para definir de derecha en el centro del área.

El cuarto gol de Bravos cayó en una jugada de contragolpe que definió García ante la portería desprotegida después de que Volpi fue a tratar de rematar un tiro de esquina a los 96 minutos.