La Fiera se devoró a los Tuzos

julio 11, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Los Esmeraldas derrotaron al Pachuca con una contundente goleada de 4-0 en el cierre de la jornada 2 del Apertura 2023.

El encuentro se retrasó por las condiciones del clima, pero eso no fue impedimento para que cayera la lluvia de goles de León, que empezó al minuto 20, con el tanto de cabeza por parte de Iván Moreno, quien no dudo en rematar el gran centro de Elías Hernández.

La segunda anotación llegó al minuto 46, donde Moreno mandó un centro que Stiven Barreiro, al igual que lo hizo Iván al inaugurar el marcador, cabeceo el balón para mandarlo a las redes del arco defendido por Óscar Ustari.Al 49, con una gran jugada armada entre Víctor Dávila y Jesús Angulo los Panzas Verdes lograron el tercer tanto, antes de finalizar el primer tiempo.

La parte complementaria vivió jugadas por parte de ambos equipos, en las que Pachuca por más que intento no pudo concretarlas con alguna anotación, pero no fue hasta el minuto 96 que Brian Rubio liquidó a los Tuzos con el cuarto que definía el marcador con la victoria para los locales.