Atletas queretanos brillan en los Juegos Centroamericanos

junio 27, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

El queretano Daniel Urquiza le dio a la delegación mexicana este martes el oro número 26 en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, al ganar la prueba de 10 m pistola de aire en el tiro deportivo.

El representante azteca finalizó con 234.2 puntos, superando a Juan Sebastián Rivera de Colombia y quien cerró con 231.8 en la segunda posición. Alejandro Delgado de Cuba completó el podio con 211.6.

Previamente, el judoca queretano Gilberto Cardoso conquistó este lunes la medalla de bronce de la categoría menores a 73 kilogramos. La medalla de oro fue para Magdiel Estrada de Cuba, la plata para Antonio Tornal de República Dominicana y Gilberto Cardoso, junto con Sergio Mattey de Venezuela, conquistaron el bronce en la categoría.

El mismo lunes, el también queretano Diego Damián Diaz se quedó con la medalla de bronce en la categoría de judocas menores de 90 kilogramos al vencer al venezolano Carlos Páez 10-0.