Más los Bravos que los Guerreros

febrero 13, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Los Bravos de Juárez aprovecharon la localía para imponerse 3-1 a Santos y llegar así a su tercer triunfo del torneo, en actividad de la jornada 6 de la Liga MX.

Los laguneros fueron los primeros en hacerse presentes en el marcador por la vía de Harold Preciado al 21′ para el 1-1 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda mitad, FC Juárez salió con una nueva cara dominó a cabalidad a su rival. Los fronterizos consiguieron el triunfo con doblete de goles de Gabriel Fernández al 50′ y 62′, y otro más de Tomás Molina al 82′ para el 3-1 definitivo.

El triunfo coloca a los juarenses en el quinto sitio de la clasificación con 9 puntos, mientras que Santos está en el octavo lugar con ocho unidades.