Las de Juárez le ganan a las queretanas y se llevan los 3 puntos de la jornada

enero 15, 2023 Desactivado Por Ana Páramo

Juárez Femenil sigue en modo bravo y de nueva cuenta, sumó sus respectivos tres puntos tras ganar 1-0 en su visita a Querétaro. Volvió a conseguir el objetivo para mantenerse en el liderato, al menos por una jornada más.

El primer tiempo se desarrolló en calma, incluso con tintes grisáceos, Gallos se atrevió poco, pero mantuvo bien parada su defensa; aunque complicó el trámite de la visita, al minuto 38 Myra Delgadillo se armó de valor y con un disparo desde fuera del área que fue mal rechazado por la portera, Marta Alemany, y adelantó a Bravas.

La segunda mitad no cambió la dinámica, quien propuso más fue el equipo de Milagros Martínez, pero como copia del primer lapso la línea defensiva del Querétaro mantuvo la calma para evitar otro tanto en contra.

Cabe recordar que es la segunda derrota para las queretanas y en la jornada tres se medirán al Toluca. Juárez recibirá a Pachuca.