Gallos cayó en Puebla

enero 14, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

El argentino Federico Mancuello y Guillermo Martínez convirtieron un gol cada uno para darle este viernes al Puebla una victoria de 2-0 sobre Querétaro, en el torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

En la continuación de la segunda jornada del campeonato, el Puebla sacó provecho de la expulsión en el minuto ocho del colombiano Kevin Balanta, volante del Querétaro y se adueñó del partido.

Mancuello llegó al área sin marca y convirtió de cabeza el 1-0 en el minuto 23, después de lo cual el cuadro de casa siguió adelante.

Querétaro tuvo una buena oportunidad ofensiva en el 30, con un remate de Angel Sepúlveda, más el guardameta paraguayo Antony Silva apareció a tiempo y salvó a su equipo.

En el 64 Martínez aceptó un balón de Daniel Álvarez y con un cabezazo puso el 2-0 definitivo.

Puebla sumó su primer triunfo luego de haber sido goleado por 5-1 el pasado fin de semana en su visita al Toluca; el equipo subió al séptimo lugar, con tres unidades, en tanto los Gallos aparecen en el undécimo con un punto.