El Rebaño derrotó a Bravas

enero 31, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Chivas Femenil se impuso 2-1 a Juárez FC en un emotivo juego y de esta forma, sumaron su cuarta victoria de manera consecutiva.

En el primer tiempo, el encuentro estuvo dominado por el cuadro del Guadalajara quienes buscaron imponerse en el marcador, sin embargo, Juárez no pasó desapercibido pues no se dejó anotar ni un gol llevando el puntaje 0 a 0, pero a los 45’ Casandra Montero metió el primer gol a favor de las Chivas.

En el complemento, Adriana Iturbide fue la encargada del segundo gol, lo que llevó a Blanca Solís a patear a favor de Juárez, no obstante, no fue lo suficiente para vencer al cuadro dirigido Juan Pablo Alfaro.

Con este triunfo, las Chivas llegaron 12 puntos, mientras que Juárez solo tiene nueve unidades.