Los Tuzos golearon a Xolos

septiembre 12, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Una sólida victoria la que consiguió el Pachuca de Guillermo Almada al derrotar 6-1 a Xolos de Tijuana en el estadio Hidalgo e instalarse en el tercer lugar de la tabla con 28 unidades en la jornada 14 de la Liga MX.

Erick Sánchez firmó un doblete al minuto 22 y 52, el ecuatoriano Romario Ibarra (´19), el colombiano Avilés Hurtado(´71) y el argentino Nicolás Sánchez (‘73) agregaron un gol cada uno y para colmo de los visitantes se sumó el autogol de Víctor Andrés Guzmán (‘81).

Los Tuzos ganaron por quinta vez en sus seis encuentros recientes y acumulan 28 puntos con los que se colocó en el tercer puesto general.

El bicampeón cayó 1-3 en casa

El argentino Pedro Alexis Canelo descontó a los 46 por los Xolos, además de que fallaron un penal de Lucas Ariel Rodríguez en el minuto 15 del primer tiempo. Es su cuarta derrota en sus últimos cinco partidos para los fronterizos que se mantienen con 15 puntos en la decimocuarta posición.