Victoria lagunera

agosto 29, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Santos derrotó 4-1 Atlético de San Luis en el TSM, en partido de la Jornada 11 del Apertura 2022 del futbol mexicano.

Los dirigidos por Eduardo Fentanes hilvanaron su cuarta victoria consecutiva y, de esta manera, alcanzaron la línea de América y de Monterrey (tiene un partido más), que también suman 22 unidades.

El conjunto local rompió el cero a los ocho minutos del primer tiempo con un tanto de Eduardo Aguirre de penal. El resto de los goles llegaron recién en la segunda mitad. A los 49′, el argentino Leo Suárez estiró la diferencia con un excelente zurdazo de afuera del área que se coló en el ángulo superior izquierdo.

A los 64′, su compatriota Javier Correa aumentó la brecha en el marcador al aprovechar un rebote dentro del área y fusilar a Marcelo Barovero. Por último, a los 77′, Rivaldo Lozano, quien había ingresado en el complemento al igual que Correa, cumplió con la ley del ex y marcó el cuarto gol.

Los cambios de Fentanes surtieron efecto y los Guerreros, quienes ya habían exhibido su superioridad en la etapa inicial, acentuaron su dominio en el segundo tiempo, en el que aplastaron a los Tuneros.

El conjunto visitante maquilló el resultado final por intermedio del veterano Rubens Sambueza, quien descontó en tiempo adicional. El equipo comandado por el brasileño André Jardine se ubica en el décimo puesto con 14 puntos.