Tigres doblegó a los Guerreros

agosto 16, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Sebastián Córdova y el colombiano Luis Quiñones marcaron los tantos con los que Tigres se impuso 2-0 sobre Santos, en partido de la jornada 8 del Apertura 2022.

Córdova meció las redes a los 25 minutos de juego y Quiñones sentenció el triunfo en el segundo tiempo, cundo el reloj marcaba 55 minutos.

Los universitarios de Nuevo León ganaron por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y retomaron la senda de la victoria después de la derrota de la jornada anterior como visitante ante Pachuca.

Tigres ahora tiene 18 puntos con los que se coloca en la tercera posición de la tabla general, cuando ha transcurrido casi la mitad del torneo Apertura 2022.

Santos, que venía de derrotar a Cruz Azul, se mantiene con 10 unidades que le sirven para mantenerse en el octavo casillero.

Los Tigres dominaron el partido con cierta tranquilidad y aunque aún no alcanzan el nivel ideal que pueden tener, pero se mantienen en el grupo de principales candidatos al título.