Xolos derrotó al bicampeón

julio 27, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

El bicampeón está con el santo de espalda. Atlas sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo mexicano tras perder 2-1 ante Tijuana en el estadio Jalisco la jornada 5 del Apertura 2022 por la Liga MX. Los Xolos voltearon el partido gracias a los goles de Lucas Rodríguez y Renato Ibarra.

El equipo rojinegro tuvo a Edison Flores como titular y a Anderson Santamaría en banca.

El equipo de Diego Cocca sorprendió al minuto 5. Tras un tiro de esquina a favor del Atlas, Hugo Nervo conecta de cabeza el primero para los locales.

Atlas siguió insistiendo en arco rival. Edison Flores estuvo cerca de anotar tras un disparo desde fuera del área, pero la pelota fue desviada por la defensa visitante. Inmediatamente, Hugo Nervo perdonó en otra jugada de peligro al no concretar.

Y goles que no haces, te lo hacen. Así al minuto 40 Lucas Rodríguez quien vence a Hernández. Antes que acabe el primer tiempo, Renato Ibarra le da vuelta al marcador con un fuerte remate que deja sin opciones al arquero de Atlas.

El marcador no se movería en el segundo tiempo.