Gallos perdió ante Necaxa

julio 11, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

El argentino Milton Giménez selló este domingo con un doblete el triunfo a domicilio de Necaxa por 1-2 sobre Querétaro, en el cierre de la segunda jornada del torneo Apertura mexicano.

Giménez también marcó el autogol con el que los pupilos de Mauro Gerk descontaron.

Necaxa sumó sus primeros tres puntos en el torneo y subió al undécimo puesto mientras que Querétaro es último sin unidades.

Giménez mandó la primera advertencia del Necaxa en el minuto ocho con un remate que atajó el guardameta uruguayo Washington Aguerre, tras lo cual, el mismo argentino adelantó a su equipo con un cabezazo en el 23.

Sin embargo, Milton Giménez volvió a empatar el partido al depositar el balón el en fondo de la red en el minuto 31 tras un tiro libre ejecutado por Pablo Barrera.

Necaxa recuperó el protagonismo en la segunda mitad, en la que Aguerre volvió a ser factor para que los Gallos resistieran.

En el minuto 83 Necaxa ratificó su superioridad cuando Fernando Madrigal, desde la izquierda, sirvió a Giménez para firmar el 1-2.