El «Chicote» mantiene vivas las esperanzas del Rebaño

abril 17, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Las Chivas de Guadalajara mandaron una señal de vida en el torneo Clausura 2022 de fútbol mexicano, al derrotar este sábado por 0-1 a Cruz Azul en el Estadio Azteca, con un gol de Cristian Calderón.

La primera mitad fue pareja; los azules tuvieron la posesión 51-49, pero el único disparo a puerta fue de Chivas por intermedio de Alexis Vega.

En el minuto 59, en un tiro de esquina, Calderón aceptó un servicio de Vega y anotó de cabeza para revivir a su equipo, que a mitad de semana despidió al entrenador Marcelo Michel Leaño y fue dirigido por Ricardo Cadena.

Cruz Azul fue por goles, pero volvió a fallar como lo hizo a mitad de semana cuando fue eliminado por Pumas UNAM en la semifinal de la Liga de campeones de la Concacaf.

Con la victoria, Chivas se metió en zona de clasificación a la liguilla, al ascender al décimo lugar con cuatro triunfos, cinco empates, cinco derrotas y 17 puntos, cuatro menos que los azules, sextos de la tabla.