Victoria para la Furia en la frontera

marzo 12, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

El colombiano Julián Quiñones convirtió un gol y puso una asistencia para liderar este viernes el triunfo del campeón Atlas, 1-2 sobre el Juárez FC, en la Jornada 10 del Clausura 2022.

La primera jugada ofensiva del duelo fue en el minuto 24 y le sirvió al Atlas para tomar ventaja, cuando Quiñones remató desde atrás y anotó con la colaboración del guardameta Hugo González.

Atlas fue por más y en el minuto 59 amplió la ventaja con un toque de zurda de Furch, en un pase de Quiñones.

Juárez adelantó líneas y en el 65 sacó provecho de las facilidades de la defensa para descontar con un gol de Fernando Arce.

Quiñones y el argentino Julio Furch reflejaron en el marcador el dominio del Atlas que saltó al tercer lugar con cinco triunfos, tres empates, dos derrotas y 18 puntos, tres menos que el líder Puebla y 10 más que el Juárez, decimotercero.