Puebla y Pumas empataron a cero

abril 24, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Puebla y Pumas UNAM empataron a cero en el encuentro celebrado este viernes en el Estadio Cuauhtémoc.

Puebla llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra San Luís fuera de casa (4-1) y el otro frente a Pachuca a domicilio (3-1) y con una racha de tres victorias consecutivas en la competición.

En el lado de los visitantes, Pumas UNAM cosechó un empate a cero frente a Tigres UANL, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto poblano es tercero tras la finalización del duelo, mientras que Pumas UNAM es undécimo.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Con este empate, Puebla se situó en el tercer puesto de la tabla con 27 puntos. Por su parte, Pumas UNAM con este punto se quedó en undécima posición con 18 puntos al término del partido.

La próxima jornada de la competición enfrentará a Puebla a domicilio contra Santos Laguna, mientras que Pumas UNAM se enfrentará en su estadio ante América.