La Máquina sigue imparable

abril 3, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

En la decimotercera jornada del Guard1anes 2021, Cruz Azul derrotó 0-1 a Juárez FC en la frontera, con tanto de Jonathan Rodríguez.

‘La Máquina’ fue el equipo más peligroso en la primera mitad, con constantes llegadas al área de Juárez que no contaron con disparos con puntería.

Los Azules siguieron con la iniciativa, pero se mantuvieron sin acierto frente a la meta hasta que en el minuto 89 el argentino Walter Montoya asistió a Jonathan Rodríguez, quien en los linderos del área definió el 0-1.

Ahora, Cruz Azul buscará ante el Guadalajara en la decimocuarta jornada del Guard1anes empatar el récord de triunfos seguidos en el balompié mexicano que han alcanzado dos equipos, el Necaxa en la campañaa 1934-35, y el León, en el Clausura 2019.

Puebla derrotó 3-1 a Mazatlán