El campeón cayó en Mazatlán

abril 24, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

León no pudo vencer a Mazatlán, que ganó 4-3 durante el duelo celebrado este viernes en el Kraken.

El primer equipo en marcar fue León, que inauguró el marcador gracias a un gol de Luis Montes en el minuto 11. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo visitante en el minuto 29 a través de un tanto de Victor Davila. Recortó diferencias Mazatlán por medio de un gol de Michael Rangel justo antes del pitido final, en concreto en el 43, concluyendo el primer tiempo con el resultado de 2-1.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para el conjunto local, que igualó el partido con un gol de Giovanni Augusto en el minuto 55. Después, marcaron nuevamente los locales mediante un doblete de Giovanni Augusto a los 58 minutos que dejaba un 3-2 para Mazatlán. Tras esto, volvieron a anotar los locales por medio de un nuevo gol de Michael Rangel, que lograba así un doblete en el minuto 73 que establecía el 4-2 a favor de Mazatlán. Redujo distancias el conjunto leonés a través de un tanto de Ángel Mena poco antes del final, concretamente en el 90, terminando el partido con un resultado de 4-3 en el luminoso.

En el encuentro se vieron un total de tres tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Jorge Antonio Padilla, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Santiago Colombatto y William Tesillo y con roja a Luis Montes.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 16, Mazatlán se posicionó como octavo clasificado, mientras que León es sexto.

En el siguiente partido de la competición, Mazatlán jugará contra Monterrey a domicilio y León se enfrentará a Querétaro en casa.