San Luis cayó en casa ante Pumas

marzo 21, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Pumas derrotó 0-1 a Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras de la capital potosina, en el marco de la Jornada 12 del Guard1anes 2021.

San Luis llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior ante Querétaro. Por su lado, Pumas UNAM cosechó un empate a uno frente a FC Juarez, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición.

En la primera mitad, el cuerpo arbitral anuló dos tanto de los locales y con ello, el marcador no se movió.

Para el complemento, nuevamente llegó un gol que no fue marcado por posición adelantada de Nico Ibáñez. El tanteador se movió gracias a un gol de pena máxima de Juan Dinenno a los 82 minutos, que a la postre significó el triunfo unamita.

Después del partido que terminó con la victoria del equipo visitante, Pumas y San Luís empataron en 12 puntos y se colocaron en duodécima y decimocuarta posición respectivamente.

La siguiente jornada enfrentará a San Luís con Monterrey. Por su parte, los del Pedregal se medirán a Pachuca.