Los Esmeraldas derrotaron a los Rayos

marzo 16, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

El León sacó asomó la cabeza y dejó hundido en el fondo al Necaxa al vencerle por 3-1 en partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El costarricense Joel Campbell hizo el primero de «La Fiera» al minuto 16 al recibir y controlar dentro del área para sacar un remate de media vuelta.

La segunda anotación llegó al 26′, en el cobro de un tiro libre que se estrelló en la barrera, pero el balón quedó a la llegada del argentino Santiago Colombatto que la metió de cabeza.

Ángel Mena selló la goleada al firmar una gran jugada de conjunto de su equipo, al minuto 66, para decretar el triunfo, pese al descuento de Maximiliano Salas para el Necaxa al 87.

Con esto, la escuadra esmeralda escaló al décimo cuarto puesto de la tabla de posiciones al sumar once puntos, mientras que los Rayos se quedaron en el último lugar con siete unidades.