Atlético de San Luis rescató el empate ante Xolos

febrero 5, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Cuando la derrota de Atlético San Luis era una realidad, Felipe Gallegos, en el 95′, logró poner el empate a dos en el marcador ante Tijuana. A pesar de las tablas, el combinado dirigido por Pablo Guede se coloca primero del Guard1anes 2021 con nueve puntos.

El chileno Felipe Gallegos rescató este jueves con un gol en el minuto 95 el empate de San Luis 2-2 ante Tijuana, en el inicio de la quinta jornada.

Juan Castro adelantó a San Luis en el minuto seis, pero un par de goles del ecuatoriano Fidel Martínez al 22′ y 32′ pusieron abajo a los locales, que empataron con el tanto de Gallegos.

A pesar del empate, Tijuana escaló a la primera posición con nueve puntos, mientras que San Luis subió a la decimocuarta plaza con cuatro unidades.

En su primera jugada ofensiva, San Luis se adelantó en el marcador cuando el argentino Damián Batallini robó una pelota en salida defensiva que filtró a Castro, que definió el 1-0 al poste izquierdo del guardameta Jonathan Orozco.

Al 21′ el árbitro marcó un penalti en favor de Tijuana que Fidel Martínez convirtió en el 1-1 al engañar al cancerbero argentino Axel Werner.

Tijuana pasó a ser dominador del partido y al 32′, el argentino David Barbona metió un centro al área por izquierda que cabeceó Martínez para concretar su doblete y el 1-2 en el marcador.

Los locales mantuvieron la posesión de la pelota y las jugadas de peligro, pero por falta de precisión no pudieron concretar en el empate hasta el 95′ cuando Felipe Gallegos remató de volea un disparo de media distancia que se incrusto en el poste izquierdo de Orozco para el 2-2 final.

En la sexta jornada, Tijuana recibirá al campeón León y San Luis visitará a Mazatlán FC.