Bravos y América igualaron a uno

noviembre 7, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Juárez FC, del entrenador argentino Gabriel Caballero quedó fuera del Repechaje del Guard1anes 2020 del fútbol mexicano, al empatar este viernes por 1-1 ante el América, en la última fecha del certamen.

Bravos llegó a 19 puntos que lo colocaron como décimo tercero del campeonato, sin posibilidad de jugar el repechaje que enfrentará a los equipos entre el quinto y duodécimo puesto, que se disputarán cuatro boletos a la liguilla.

Juárez arrancó el partido con mayor posesión del balón, se puso arriba en el minuto ocho. Luis López filtró un balón que el paraguayo Darío Lezcano conectó para vencer al guardameta Guillermo Ochoa y festejar el 1-0, su décimo gol del torneo.

Al América le costó tener la pelota, generar llegadas en el primer lapso. Abusó del salto de líneas en medio campo para llevar balones a sus ofensivos, aunque sin éxito.

En el segundo lapso, el América arrancó con el mismo problema para ir al frente y el Juárez aprovechó para volver a hacerse con el control del partido.

El América insistió y encontró el 1-1 en el minuto 85 con un remate de cabeza de Henry Martín.

De esta forma, el cuadro de Coapa sumó 32 unidades, es segundo lugar del Apertura 2020, pero para saber qué sitio ocupará, tendrá que esperar los resultados de Pumas, tercero, del Cruz Azul, cuarto y el Monterrey, quinto, respectivamente; todos con 29 puntos.

Puebla derrotó 1-0 a Atlético de San Luis