Chivas derrotó a Necaxa con gol de último minuto

septiembre 12, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Alexis Vega anotó este viernes un gol en el minuto 94 para que Chivas derrotara 1-2 a Necaxa en la décima jornada del Guard1anes 2020 del fútbol mexicano.

Chivas volvió a sumar los tres puntos a domicilio después de dar cuenta de Necaxa prácticamente sobre la hora. El ‘Rebaño Sagrado’ sacó el triunfo gracias a un zapatazo de pierna derecha de Alexis Vega.

El español Ian González adelantó a Necaxa en el 65′, que sufrió la expulsión del chileno Juan Delgado en el minuto 40 por un planchazo sobre un rival. Uriel Antuna igualó la contienda en el 67′ y Alexis cerró todo al final.

Chivas tuvo más intención de anotar en el primer tiempo, pero no le acompañó la puntería al desviar sus siete disparos.

Necaxa, inoperante en el ataque, sufrió en el 40′ la expulsión de Delgado por una fuerte entrada sobre Cristian Calderón.

Los visitantes trataron de sacar ventaja de su superioridad numérica en la cancha en la segunda mitad, pero Fassi salvó su marco en un par de ocasiones y permitió que su equipo se adelantara en el 65′, después de que González empujara a la portería un rechace que el guardameta Raúl Gudiño dejó en el área.

En la siguiente jugada, Vega desbordó por banda derecha, entró al área y picó la pelota para que Antuna definiera de cabeza al poste derecho de Fassi.

En el añadido, Vega se creó una jugada por banda izquierda, burló a su marcador y anotó el 1-2 con un disparo cruzado que dejó sin oportunidad al cancerbero.

Este resultado le permite al ‘Rebaño Sagrado’ ascender al quinto lugar de la clasificación, mientras que Necaxa se mantiene en el último puesto.