León viene de atrás y derrota a Atlético de San Luis

octubre 27, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

El chileno Jean Meneses convirtió un gol en el minuto 56 para darle al León una victoria de 3-2 sobre el Atlético de San Luis, en la continuación de la decimoquinta jornada del Apertura mexicano. La ‘Fiera’ vino de atrás dos veces y se impuso con anotaciones de Ángel Mena y de Meneses, así como un autogol del español Pedro Álvarez. San Luis marcó con anotaciones de Nicolás Ibáñez.

San Luis, que va cuesta abajo desde que la directiva despidió sin razones claras al mexicano Alfonso Sosa y contrató al técnico uruguayo Gustavo Matosas, tomó ventaja en el minuto 21 con un elegante gol de cabeza de Ibáñez. Álvarez metió el balón en puerta propia en el 30 para el 1-1, pero San Luis insistió en buscar la victoria y retomó la ventaja con otro cabezazo de Ibáñez a pase de Luis Reyes.

León comenzó su reacción poco a poco. En el minuto 48 empató con un gol en un tiro libre de Mena a pase del colombiano Jown Cardona, y decidió el triunfo con un toque de zurda de Meneses al aceptar un balón del argentino Ismael Sosa.

Aunque Sosa fue expulsado en el minuto 86, el León defendió bien y con el triunfo, es cuarto de la tabla con 26 puntos con siete partidos ganados, cinco empatados y dos perdidos. San Luis, detenido en 17 unidades, aparece decimotercer puesto.