Toluca goleó 4-1 al Atlas en el Estadio Nemesio Diez, dentro de la jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX.

El conjunto escarlata le puso número al marcador al minuto 33 de la mano de su goleador Paulinho, quien aprovechó un error de la zaga tapatía para robarse el balón, quitarse un rival y cruzar su tiro lejos del alcance del portero Camilo Vargas.

Al 40′, Helinho puso el segundo de la tarde para la escuadra escarlata, además de anotar su primer gol en la Liga MX.

El tercer tanto cayó al 54′ de los botines de su canterano Isaías Violante y fue el mismo Violante quien marcó el cuarto gol de la tarde en Toluca.

Al minuto 78 el capitán de los rojinegros, Aldo Rocha aprovechó el rebote producto de un tiro libre que se estrelló en el arguero y solo tuvo que empujarla para el descuento y dejar el marcador definitivo por 4-1.