Con dos tantos de Jasmin Casarez, las Bravas se llevaron el triunfo por 2-0 sobre Querétaro en la fecha 12 Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Tras un empate a cero en la primera mitad, al minuto 57 de tiempo corrido, Jasmine Casarez abrió el marcador con un remate de pierna derecha que superó a la arquera queretana.

La misma Casarez volvió a hacerse presente siete minutos después, rematando de cabeza dentro del área chica para poner el 0-2 definitivo.

En la próxima fecha, Querétaro visitará a Puebla y las Bravas jugarán de visitante frente a Atl. de San Luis.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 18 puntos, mientras que la visita, con 20, queda en el quinto lugar.