Tigres avanzó a los octavos de final de la Leagues Cup, el torneo binacional de la Liga MX y la Leagues Cup, al vencer 1-0 a Pachuca, el cual se despidió del certamen. Los felinos ahora espera su siguiente rival, el cual se definirá hoy en el duelo entre New York City contra el New England Revolution.

Marcelo Flores fue el artífice del tanto de la victoria del club regiomontano en el Q Stadium en Austin, al conectar un pase dentro del área para sentenciar con un disparo cruzado al minuto 65.

Los Tuzos intentaron responder con ataques de Salomón Rondón, pero no pudieron vencer al arquero Nahuel Guzmán.

Eliminan al Necaxa

En contraste, el Necaxa quedó eliminado al caer 5-0 ante el San José Earthquakes, de la MLS. Los Rayos se quedaron con diez hombres desde el minuto 43 tras la expulsión de Alan Montes.

La escuadra estadunidense se impuso con un doblete de Joremy Ebobisse (29 y 35), así como tantos de Jackson Yuelli (5), Hernán López (17) y Pau Marie (88).