Gracias a los tantos de Cade Cowell y Alan Mozo, Chivas sumó su primera victoria del torneo Apertura 2024 de la Liga Mx, al superar 0-2 a Querétaro, en partido de la Jornada 3, disputado en el Estadio Corregidora.

Al minuto 20 de partido, el Rebaño Sagrado pudo hacerse presente en el marcador en una jugada donde Javier ‘Chicharito’ Hernández recibió un balón por sector derecho, y mando un centro preciso de izquierda para la llegada del ‘Vaquero’ Cowell quien solo tuvo que empujar el 1-0 al fondo de las redes.

Ya en tiempo de compensación del segundo tiempo, Alan Mozo entró al área y realizó un tiro suave y colocado por encima del portero Guillermo Allison para el 2-0 definitivo.

De esta forma, se consumó la tercera derrota para los pupilos de Mauro Gerk, lo que los ubica en la última posición de la tabla general con cero unidades.

Por su parte, las Chivas llegaron a cuatro unidades y se colocan de forma momentánea en la octava posición.