Tigres derrotó a Santos en el TSM

Los Tigres golearon este sábado por 0-3 al Santos Laguna en el TSM de Torreón, en partido de la Jornada 4 del Apertura 2024.

En la continuación de la tercera jornada del campeonato el francés Andrés Pierre Gignac, el mexicano Ozziel Herrera y el argentino Nicolás Ibáñez confirmaron con goles la superioridad de los visitantes en la última media hora de partido.

Después de un primer tiempo de buen fútbol en el que ambos cuadros dejaron ir la posibilidad de tomar ventaja, los Tigres adelantaron líneas y vulneraron la defensa rival.

Gignac convirtió de cabeza a pase de Jesús Garza en el minuto 60, Herrera puso el 0-2 con un golpe de derecha con asistencia de Jesús Angulo y Nico Ibáñez anotó en el 90 con servicio del colombiano Luis Quiñones para darle forma a la goleada.

Con tres victorias y un empate los Tigres del entrenador serbio español Veljko Paunovic llegaron a 10 puntos.