El Rojinegro empató en San Nicolás

febrero 26, 2024 Desactivado Por Qronistas Mx

Tigres y Atlas igualaron a uno, en partido disputado en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, en el marco de la Jornada 8 del Clausura 2024.

Los felinos se fueron al frente en el primer tiempo, con anotación de André-Pierre Gignac, pero los Zorros les arrancaron la igualada a comienzos del complemento con tanto de Jeremy Márquez.

De acuerdo con la crónica de Reforma, tras el resultado, los auriazules ligaron su segundo partido de Liga sin ganar y comienzan a estancarse en los primeros puestos de la clasificación general.

El empate les permitió sumar solo un punto, llegar a 15 y quedarse en la sexta posición del Clausura 2014.

Reforma relata que el delantero Eduardo Aguirre falló una oportunidad increíble, cuando remató un centro por derecha del venezolano Jhon Murillo y salió desviado de la portería de Nahuel Guzmán.

Los Tigres reaccionaron y Camilo Vargas sacó la más clara que tuvieron los felinos en los pies de Diego Lainez.

El tabasqueño, jugando a perfil cambiado, sacó un zurdazo cruzado que el arquero colombiano atajó a una mano.

A los 37’, los felinos abrieron el marcador con un disparo raso de Gignac.

El extigre Raymundo Fulgencio, abucheado todo el partido, se equivocó al dar un pase hacia atrás, mismo que tomó Lainez, abrió para Ozziel Herrera, quien sirvió de taquito para que el francés marcara el 1-0.

Tras culminar el primer tiempo, parecía que Tigres tendría una segunda parte tranquila, pero el Atlas apretó y sorprendió con un gol de vestidor al regreso del descanso.

Márquez aprovechó un balón que Ozziel intentó acortar y asegurar hacia atrás, pero la tomó Jeremy, quien envió un zapatazo bombeado y anotó el empate a los 47 minutos.

Tigres intentó volver a la ventaja y estuvo cerca con disparos desviados de Juan Brunetta, además de un remate de Fernando Gorriarán que fue a las manos de Camilo Vargas.

En este lapso, Lainez, Gignac y Herrera salieron, entrando en su lugar Sebastián Córdova, Nicolás Ibáñez y Luis Quiñones, buscando frescura y profundidad al frente.

No hubo mayor peligrosidad de Tigres y se saldó un empate que supo a poco para la afición, que abucheó al final.