Xolos superó a Juárez FC

octubre 1, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

En el estadio Caliente, los Xolos de Tijuana consiguieron una escandalosa goleada de 5-1 sobre los ‘Bravos’ de Juárez.

Los ‘Bravos’ hicieron el 0-1 al minuto 18 con un remate del montenegrino Andrija Vukcevic dentro del área chica.

La reacción de Xolos comenzó al 45+8 cuando el paraguayo Carlos González anotó el 1-1 con un penalti.

El Tijuana volteó el marcado en el 54 con un zurdazo del argentino Silvio Martínez dentro del área.

Apenas un minuto después, el guaraní González aumentó la ventaja a 3-1 con un sorpresivo disparo de media distancia.

Al 60, el canadiense Lucas Cavallini apareció en el área y definió el 4-1 con un tiro de zurda raso y cruzado.

Fernando Madrigal sentenció el 5-1 con un disparo desde la línea frontal del área al 67.

Así, los ‘Xoloitzcuintles’ llegaron a 14 puntos y los ‘Bravos’ se quedaron con 15 unidades.