Dramático pase de Rayados a Semifinales de la Leagues Cup

Monterrey se convirtió en el único equipo de la Liga MX que aún tiene vida en la Leagues Cup 2023 gracias al marcador 3-2 con el que, además, aseguraron su pase a semifinales del torneo.

Sin embargo, esta hazaña no fue fácil, pues desde los primeros minutos había caído en desventaja 1-0 gracias a un penal cobrado por Denis Bouanga del LAFC, equipo campeón de la MLS. Al 42, Mateusz Bogusz disparó al arco para vencer al guardameta de la escuadra mexicana y poner el marcador 2-0 antes del descanso.

Lo anterior no detuvo a los de Monterrey, quienes estarían orquestando una remontada que comenzó al minuto 68. Una falta dentro del área fue objeto de penal a favor de Rayados. Sergio Canales, mediocampista de ‘Rayados’, concretó desde los once pasos.

En el 80, Sergi Palencia hizo un autogol que pondría al equipo de la Liga MX y el de la MLS en las mismas condiciones, lo cual empezó a ponerle sabor al encuentro.

Rogelio Funes Mori fue el autor del gol al minuto 88 que no solo le daría el triunfo a ‘Rayados’ en el partido, también su pase a semifinales.